мимолетная шестилетняя влюбленность



sérénité




 



статистика посещений сайта 

попыталась поговорить с мамой, спросила, почему она не разговаривает. начнём с того, что она сразу начала морозиться и, не глядя на меня, говорить "я? чё я не разговариваю.. не, всё нормально". ну дааааа бля, ёбаный детский сад. потом выяснилось, что "ну а что с тобой говорить, ты же лучше знаешь, как тебе жить твою жизнь". окей, и чё? а ты хоть раз сказала мне, как мне надо её жить? потом я решила выяснить, что не так, и она сказала, что не считает правильным то, что я туда езжу. на этом всё. когда я начала спрашивать дальше, почему это неправильно и всё такое, она опять начала морозиться. наверное весь свой словарный запас потратила на подружек, а для собственного ребёнка слов, увы, не хватило.

блядь и чё теперь? продолжать делать так, как я хочу, и ездить к нему, испытывая перманентные муки совести, следовательно не испытывая никакого удовольствия от этих встреч? или угождать маме и никуда не ездить, постоянно скучая и постоянно избегая встреч с собственной матерью?

чувство, будто я ёбаная малолетка и "радитили миня ни панимают нинавижу их пачиму жызнь так нисправидлива". блять, ну серьёзно вообще?

к слову, даже папа со мной нормально общается, хотя по закону жанра это он должен всё вокруг крушить и рассказывать, как мне жить. а он поддерживает моё мнение о том, что мама могла бы и поговорить со мной, раз она такой супер-психолог всем своим подружкам. успокаивает, когда я плачу на кухне, и говорит, что всё будет хорошо.

решаешь одну проблему, думаешь, что можно наконец-то успокоиться и наслаждаться жизнью. нет бля, родная мать думает иначе. я понимаю, что она как бы из лучших побуждений и всё такое, но почему нельзя просто сесть и поговорить?

и, видимо, ответы на мои вопросы она будет давать мне порционно, чтоб держать интригу.

Another WorldTurkish Cave

30 Outstanding Photographs of Caves From Around the World