мимолетная шестилетняя влюбленность



sérénité




 



статистика посещений сайта 

мама со мной не разговаривает с прошлого понедельника, лол. в принципе, подобные ситуации в нашей семье не новость, хотя давно такого не было.

и знаете, я бы уступила и заговорила первой, если бы понимала, что вообще происходит. по сути она только единожды высказала своё недовольство насчёт этой ситуации. и то никаких веских аргументов я не услышала. причём в первый раз, когда я ехала, она говорила, что не знает, кто это, и спросила меня, точно ли он нормальный. получив утвердительный ответ, она сказала "ну ладно, едь". и всё. а потом начались какие-то обиды, а теперь это молчание без каких-то объяснений. между её однократным выражением сомнений по поводу доверия/приличий и между её бойкотом не было никаких разговоров, какие там бывают у матерей с дочерьми, не было никаких объяснений, почему она против. я так до сих пор и не в курсе, почему именно она со мной не разговаривает, что именно её не устраивает. и она как взрослая разумная женщина решила не поговорить со своим ребёнком, не объяснить что-то, а просто сделать вид, что меня не существует. она ни разу, ни разу! со мной не поговорила на эту тему.

блять, и вот нет бы порадоваться за меня, что у меня за 24 года наконец-то появились отношения, которых у меня никогда не было. что наконец-то есть человек, который не сливается спустя неделю, или который, как минимум, мне интересен настолько, что за всё это время мне до сих пор не надоел. она знает, что я никогда не ходила и не заглядывалась на мужиков, почему не порадоваться тому, что он у меня наконец появился? почему нужно этот период в моей жизни омрачать своим таким поведением? просто пиздец.

Craigievar CastleRheinstein CastleEilean Donan

28 Outstanding Views of Castles From Different Countires