мимолетная шестилетняя влюбленность



sérénité




 



статистика посещений сайта 

больше всего в этой ситуации меня забавляет то, что все всё прекрасно видят и знают в течение всей её работы здесь, но никто ничего не делает. то есть вот эти вечные проблемы с тем, что она проебала чей-нибудь абонемент, где-то что-то забыла, кому-то из тренеров не провела персоналку, то, что у неё касса не сходится постоянно (причём не только в плюс, но и в минус) - всем на это похуй. я понимаю, что жалко человека, что в нынешней ситуации сложно найти работу и вся хуйня, но блять. более того, последние два месяца по вечерам, когда много людей, аня практически не помогает нам из-за того, что у неё болеет мама, так что мы зачастую работаем сами, поэтому уже второй раз нам дают премию. да, и свете тоже. свете, которая даже в присутствии ани может что-нибудь проебать, а когда ани нет и можно весь день смотреть сериалы - тем более. и я в ахуе. неужели никто не задумывается о том, что таким образом человек точно не осознает свои какие-то косяки? неужели она сама не задумывается о том, что надо чёто с этим делать? что может надо сосредоточиться, а не сидеть в одноклассниках, скачивать музыку и прочую хуйню? да она даже без всех этих отвлекающих факторов вечно косячит. я несколько раз выходила поработать с ней вечером. блять, ей только минуту назад дали деньги - она уже о них забыла, следовательно забыла и внести их, и абонемент оформить. это пиздец просто. не говорю, что я работник века и весь день занята только работой. но почему-то я успеваю и вк посидеть, и книгу почитать, и очередной постик про напарницу накатать на вьюи, и умудряюсь никак не накосячить при этом (может раз в месяц, и то надо очень постараться).

почему с ней так трясутся - я хз. после своего отъезда и долгих попыток найти работу по возвращении она начала активно общаться с аней, ходить к ней в гости и та всячески помогала ей в поисках, пока у нас не освободилось место администратора. и наверное света решила, что одним только своим долгим сроком работы здесь и регулярными подношениями пирогов заслужила себе вечный иммунитет. 

уже даже когда тренеры приходят сверить персональные тренировки и обнаруживают, что где-то не хватает трёх человек, они просто задают риторический вопрос "а, это светкина смена была?". так что я далеко не придраться решила.

Feeling the WinterRed FoxLittle Fox

28 Marvelous Photos of Foxes in the Wild