мимолетная шестилетняя влюбленность



sérénité




 



статистика посещений сайта 

будет ли в моей жизни хоть один спокойный день без всех этих эмоциональных всплесков? чувство, будто живёшь в бесконечном пмс.

утро началось с того, что я не могла нормально накрутить волосы, потому что вчера видимо переусердствовала с бальзамом или маслом для волос и в итоге они послипались в какие-то блядские сосульки.

из-за этого я опаздывала на работу. а когда пришла, то увидела наш график в праздничные дни, по которому мы работаем полный рабочий день, в то время как у всех выходные. и я жалуюсь не потому, что мне сложно отработать полный день, а просто я не понимаю хули тут делать, когда клиентов практически не будет и все об этом знают. потому что все здоровые люди, у которых есть деньги (те, у кого их нет, не ходят бля в тренажерку), уедут куда-нибудь с семьями или друзьями на эти несколько дней. праздники - самые конченые дни, когда ты сидишь и весь день пинаешь хуй, да так, что устаешь от этого. но нет, мы бля поработаем полный день, потому что вдруг найдётся один долбоёб, который придёт позаниматься в 7 вечера.

но вишенка на этом торте - моя напарница. о её любви к экономии пробелов в документах я уже говорила. но сука кто вместо "с 7:00 до 20:30" (или хотя бы "7:00 - 20:30") пишет "с 7:00-20:30"?????!!!! и это постоянно так. вот прям разрывает. ты в школе что ли не училась? неужели нельзя нормально написать? так и чешутся руки перепечатать, потому что это видят клиенты, а стыдно блять мне. вот прям всё предшествующее в совокупности так не бесило меня, как эта несуразица. понимаю, что наверное у меня просто с нервами непорядок, но блять. думала, сегодня не стану покупать себе сигареты, но не тут-то было.