мимолетная шестилетняя влюбленность



sérénité




 



статистика посещений сайта 

ой господи. я ж всю жизнь мечтала, что мне будут советики раздавать люди, которые в душе не ебу кто такие вообще. (если что, это не относится к тем, кто писал комменты под вчерашним постом). не знаю, почему я всегда так реагирую на подобные комментарии и зачем вообще акцентирую на них внимание, но блять.

моя жизнь - это не только то, что я пишу в блоге. вряд ли кто-то знает мою жизнь или мои отношения лучше, чем я. и если я не пишу каждый день, о том, что хорошего для меня сделал мужик, это не значит, что он нихуя хорошего не сделал и мне не за что держаться. я раскрою секрет, как это работает: когда тебе хорошо, тебе похуй на блог, а когда тебя что-то расстраивает, ты пишешь в него, пишешь эмоционально. и в итоге блять все думают, что у тебя вся жизнь, как один твой сопливый пост.

можно дать оценку ситуации и я не против. в комментариях к последнему посту (который я удалила, чтоб очередное моё говнище не висело на главной странице) многие девочки именно так и сделали, за что им спасибо. а можно раздавать ценные указания кому что делать, как всё легко, просто и о-че-вид-но. 

если не в курсе, сообщаю, что все люди поступают по-своему и у всех есть свои основания для этого. если я решу, что мне нужно какую-то ситуацию из своей жизни изъять, это будет моё решение, потому что я сама к этому пришла и я сделаю это без особых усилий. и уж явно не стану принимать те или иные решения, руководствуясь советами блогера-реблогера, о жизни которого я нихуя не знаю. я могу прислушаться к девочкам, которых я читаю, но не к анонимусу блять с философскими цитатками, который мне эти цитатки ещё и как руководство к действию тычет. ладно бы можно было посмотреть, что это за умудрённая опытом барышня мне пишет, может у неё жизнь прям пиздатая, возьму-ка задумаюсь. но блять, голые жопы и еда? извините.

вот один вопрос (нет, два): откуда вы берётесь и нахуя читать мой блог? такое чувство, будто ради того момента, когда можно будет потереть ручки и подумать "ну я жи гаварила". А ВОТ ХУЙ!

я надеюсь, что человек, вызвавший у меня такую бурю эмоций, понял, что я о нём, и не станет мне ничего отвечать, а просто отпишется от меня нахуй, потому что я не обещаю, что такого вами долгожданного финала не придётся ждать ещё 7 или 57 лет. собственно, тот же совет другим сохраняющим молчание ожидающим.