мимолетная шестилетняя влюбленность



sérénité




 



статистика посещений сайта 

сижу на работе с 8ми утра, слушаю беседы немногочисленых клиентов и слышу такой комментарий 78летнего марка васильевича: "всё хорошо, кроме любви". я прям застыла. вот просто блять девиз этого года.

этот день и этот год ещё не закончились и я пока не делаю никаких выводов, но единственное, чего я хочу пожелать самой себе уже сейчас, так это перестать отдавать всю себя тем, кто не готов дать и капли того, что ты даёшь изо дня в день. перестать рвать жопу ради тех, кто этого не ценит. перестать думать, что без тебя кто-то не справится. у всех есть руки и голова и все всё могут без тебя, кроме тех случаев, когда говорят прямо, что не могут. в общем, поумерить свою самоотверженность и подумать немного о себе. а ещё, как дополнение, чтоб уж наверняка, не просто перестать всё отдавать, но и научиться не ждать ничего от людей, не надеяться на них.

вот такие блять радостные новогодние напутствия. праздникрадостьвеселье. ура. в общем, ничего не меняется. классический новый год. праздник со вкусом разбитых надежд. ой, блять.. давайте уже сразу 2 января, чтоб не видеть вотэтовотвсё.

Street of 1000 umbrellasHouse with umbrellasFunchal Street and umbrellas

23 Beautiful Pictures of Colourful Umbrellas From Around the World