мимолетная шестилетняя влюбленность



sérénité




 



статистика посещений сайта 

очень хочется что-то сказать, как-то выплеснуть всё, а сказать нечего. как будто рот открываешь, а у тебя не то что голоса нет, ты вообще все слова на свете забыла. хотя у меня сейчас действительно нет голоса. может это значит, что пора наконец заткнуться, сделать два шага назад и перестать биться и рваться?

эмоций море, мыслей тоже, а слов подходящих нет. я совершенно не понимаю, что происходит, что делать, как быть, как будет, и боюсь даже пошевелиться. стою посреди промёрзшего поля, оглядываясь по сторонам, не зная, за что зацепиться.

до нового года 20 дней. и я всё поставила на 2017. и проблема в том, что никак не могу контролировать ход игры. я даже оценивать его никак не могу. точно так же, как не могу за каких-то 20 дней до конца оценить этот год. потому что в любой момент всё может перевернуться. я смогу что-то понять лишь аккурат в новогоднюю ночь. и в любом случае, что бы там ни случилось за эти 20 дней, этот год всё однозначно круто изменил. остаётся как-то сохранить в себе остатки сил и дождаться 31го числа, когда я сама смогу ответить на все свои вопросы и понять, что будет дальше.

ставки сделаны. ставок больше нет.